再见 Win10系统!下一代操作系统要来了!!

https://news.mydrivers.com/1/735/735091.htm
 
感谢关注趣学程序!公众号内部回复666获取热门教程 

据最新消息称,Windows 10X有望于春季结束前向OEM厂商推送。

起初微软希望为双屏设备打造专属的Windows 10X体验,但现实表明它更可能在单屏PC上展开试点。此外与常规的 Windows 10 操作系统相比,“X”主要在视觉上有更大的变化。

通常情况下,Windows 10 的开始菜单是从左下角开始唤出的。但Windows 10X的“开始菜单”,却是在屏幕中间悬浮的,对于很多用户来说,这是很不适应的。

此外,Windows 10X主推原生、渐进式 Web 应用(PWA)、以及可快捷调用的网站应用程序,同新系统“开始菜单”也没有应用文件夹或图标分组。感谢关注趣学程序!公众号内部回复666获取热门教程

现在,网上已经泄露了Windows 10X系统截图,我们不妨先来感受下如何:


重新设计后的行动中心


新的文件资源管理器


Windows搜索


开始菜单告别Live Tiles

---END---



往期推荐
请牢记看小电影前一定要检查一下域名是不是 HTTPS 的,否则……朋友沉迷代码,他媳妇为了增进感情,给他撸了一个IDEA防沉迷插件干货:一文读懂客户端请求是如何到达服务器的面试官:为什么微服务一定要有网关?那些总是写“烂代码”的同学,强烈推荐你用这款IDEA插件!自动"抢茅台"脚本开源了,网友:简直不要太简单~
扫描二维码获取更多精彩趣学程序



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页